Отзыв о Webbankir (Веббанкир): Грубость при общении

Проголосовать
Грубость при общении
Webbankir (Веббанкир) info@webbankir.com 8800775-54-54 г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.29 https://mycredit-ipoteka.ru/wp-content/uploads/2016/08/n_56cf72e564815.png

/ / Тип отзыва: Жалоба, претензия

Мой не очень хороший знакомый взял деньги в этой организации и указал мой
служебный номер телефона как «поручителя». Мне ничего не сообщив об этом. Кредит брался в Рязани, а я проживаю в Чите. Звонят бесперестанно в любое время (даже ночью), объясняя это тем что у них дневное время и они имеют полное право звонить. Нагло нарушают все законы. Не хотят даже слушать о том что я живу в другом регионе и заёмщика не видел и не общался с ним уже около 2-х лет. На мои просьбы прекратить подобные звонки отвечают что будут звонить сколько и когда угодно. Я так понимаю что этим сотрудникам плевать на федеральные законы. Звонят с номера принадлежащего ООО МФК ВЭББАНКИР . Постоянно хамят и угрожают. Очень жаль что нет возможности встретиться лично с этими звонящими.

Положительные стороны
Нет никаких положительных сторон. Хамло. Не хотят слушать о том что я не имею к этому абсолютно никакого отношения.

Отрицательные стороны
Все их стороны отрицательны.

Время обработки заявок:   Обслуживание клиента:  
Этот отзыв был полезен? Да3 Нет-1
09.11.2018  13:41
  1. ignat-webbankir (Представитель МФО) Официальный представитель

    Добрый день.
    Мы утверждаем, что вся наша деятельность происходит в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации. И методы, которые вы описываете, мы ни в коем случае не используем.
    Пожалуйста, напишите нам на почту problem@webbankir.com подробное описание ситуации, укажите лицо, которое, по вашему мнению, оформило у нас займ, а также номера телефонов, с которых вам поступили звонки.
    Спасибо.

    Этот отзыв был полезен? Да0 Нет0
    11.12.2018   16:15

Добавить свой комментарий

loader